El Kazma, de Jhasmani Campos, cayó en cuartos de final de la Copa Príncipe de Kuwait

El Kazma SC, equipo donde milita el boliviano Jhasmani Campos, no pudo avanzar a las semifinales de la Copa del Príncipe, de Kuwait, tras caer por la mínima diferencia (1-0) ante el Al Qadisiya.

El Kazma debía ganar este juego para superar los cuartos de final, en el partido de ida el juego fue a favor del Al Qadisiya que ganó 4-3.
Bader Al Muttawa marcó el único gol del cotejo a los 12 minutos de la primera parte.
Viéndose obligado a remontar el marcador, el entrenador del Kazma hizo ingresar en la segunda parte a Jhasmani Campos para que el equipo tenga más juego ofensivo, pero la reacción fue tarde ya que el Qadisiya cuidó el resultado hasta el final.
 El hecho lamentable del partido fue la lesión que sufrió el portero Nawat Khaled Al Khaldi, del Qadisiya, quien tuvo que ser trasladado de emergencia a un hospital por un choque contra un rival.

El Al Qadisiya jugará la semifinal de la Copa Principe ante el Samiya que ganó al Al Jahra por 2-0.