Martins anota un hat-trick en el fútbol chino

Marcelo Martins logró su primer hat-trick en el fútbol chino en el empate de su equipo, el Changchun Yatai, frente al Tianjin Teda (4-4) en un cotejo plagado de goles en el que el boliviano fue figura.
Martins marcó el 1-0 a los 27 minutos, Fredy Montero igualó para el Tianjin a los 29’. Nuevamente Martins apareció mediante un tiro penal a los 46’ para poner el 2-1 a favor del Chagnchun.

En la segunda parte igualó Zainadine Junior a los 60’, nuevamente Martins anotó su tercer tanto de penal a los 71’, pero apareció Aleksandar Jovanovic quien a los 73’ y 84’ remontó y puso 3-4 a favor del Tianjin.
Cuando faltaban dos minutos para el final, Zainadine Junior hizo un autogol que igualó 4-4 el marcador.
Pese al empate logrado, el Changchun Yatai no sale del fondo de la tabla de posiciones en la que se encuentra último con 1 punto luego de tres fechas.

El próximo juego del Changchun será el domingo 10 frente al Hebei CFFC.