Martins marca su quinto gol con Changchun que igualó frente al Chogqing Lifan

El delantero boliviano Marcelo Martins marcó su quinto gol en el fútbol de China en el empate de su equipo, el Changchun Yatai, frente al Chongqing Lifan 1-1, resultado que mantiene al equipo del boliviano en la cola de la tabla de posiciones con solo 2 puntos alcanzados.
Martins jugó los 90 minutos del partido, marcó el gol del empate mediante un tiro penal a los 29 minutos del primer tiempo, antes abrió el marcador el argentino Emanuel Gigliotti a los 12’.

Con cinco goles marcados, Martins es el goleador del fútbol chino aunque su equipo sigue último con dos puntos, el líder es el Jiangsu Suning con 13 unidades.

El próximo partido del Changchun Yatai será el próximo domingo contra el Shanghái SIPG.