Thomaz Santos debutó en el Sao Paulo

El mediocampista brasileño-boliviano Antonio Thomaz Santos debutó este domingo con la camiseta del Sao Paulo que derrotó en condición de visitante al Linense por 0-2, por el torneo paulista de Brasil.
Santos ingresó en la segunda parte en reemplazo de Luiz Araujo (67’), tuvo 23 minutos para mostrarse y lo hizo bien pese a que apenas lleva pocos días en Brasil tras su transferencia de filas de Wilstermann.
El entrenador del equipo paulista, Rogerio Ceni, no dudo en poner al brasileño naturalizado boliviano en el campo de juego, quiere verlo en la cancha para tomarlo en cuenta en los próximos juegos del Sao Paulo.
Con esta victoria, el Sao Paulo sigue líder del torneo Paulista con 20 puntos, tres más que el Linense.

El miércoles, el Sao Paulo visita a Defensa y Justicia, de Argentina, por la Copa Sudamericana donde Santos puede ser tomado nuevamente en cuenta.