Campos vuelve a marcar en el fútbol de Tailandia

El mediocampista boliviano Jhasmani Campos volvió a marcar para su equipo, el Bangkok Glass, que sigue escalando posiciones en la primera división del fútbol de Tailandia.
Campos colaboró con un gol en el empate de su club frente al Sukhothai (2-2) por la decimotercera fecha de la Premier League, del fútbol asiático.
El boliviano abrió la cuenta en el cotejo y puso en ventaja al Bangkok a los tres minutos de juego, la visita igualó con tanto de Admir Adrovic. En la segunda parte Jakkapan Pornsai hizo el segundo gol del Bangkok, pero Bireme Diof anotó el 2-2 final a los 82’.

El empate permite al Bangkok mantenerse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 24 unidades, a diez del líder Muang Thong United.