Zoch y Lampe ganan minutos en el Huachipato

El guardameta boliviano Carlos Emilio Lampe suma minutos en el Huachipato, de Chile, y este sábado su equipo empató 0-0 frente al Deportes Temuco, por la tercera fecha de la primera división del país trasandino,
Lampe no se mueve de la titularidad en el Huachipato, jugó los 90 minutos y mantuvo su arco sin goles frente al Deportes Temuco que tenía la obligación de ganar como local.
El portero boliviano necesita estar en buen nivel para los próximos cotejos de la selección nacional que se alista para visitar a Perú y recibir a Chile en la fecha de eliminatoria mundialista para el mes de agosto y septiembre.
En el cotejo también jugó el boliviano Matheo Zoch quien ingresó en la segunda parte en reemplazo de Jimmy Antonio Martínez, a los 77 minutos.

Con este empate, el Huachipato se puso sexto en la tabla con cuatro unidades.