Ganó el Técnico Universitario, equipo de Maxi Ortiz que salió expulsado

El Técnico Universitario de Ambato, donde juega el argentino-boliviano Maximiliano Ortiz, comenzó con un triunfo sobre el Imbabura por 2-1 en la serie B del fútbol ecuatoriano en una jornada gris para el representante boliviano debido a que salió expulsado en el primer tiempo.
Ortiz comenzó como titular en el Técnico Universitario, vistió la camiseta 11 del equipo rayado, pero a los 27 minutos de la primera parte vio su segunda tarjeta amarilla y salió expulsado.
Leandro Pantoja puso arriba al Imbabura a los 9 minutos, pero el Técnico Universitario empató mediante Joao Paredes a los 41’ y a través del Andrés Chicaiza a los 57’ mediante penal.

En la próxima fecha, Técnico Universitario visitará a Manta FC en el estadio Jocay, mientras que Imbabura será local ante Olmedo.