ALGARAÑAZ DEBUTA CON GOL EN EGIPTO

El delantero boliviano Carmelo Algarañaz tuvo un debut soñado en el fútbol egipcio al marcar su primer gol con la camiseta del Ismaily SC, club al que llegó a inicios de año tras su buena temporada en filas de Always Ready.

Algarañaz debutó en el fútbol de Egipto y lo hizo con un gol que le permitió a su equipo sumar un punto frente al Al Ahly con el que empató 1-1 en el estadio Venus Borg El Arab Stadium.

El gol de Algarañaz llegó a los 15 minutos del partido cuando un centro de uno de sus compañeros cayó en el área, el boliviano se elevó y logró cabecear para anotar el1-0 para el triunfo parcial del Ismaily.

En la segunda parte el equipo de Algarañaz bajó la presión de su juego, el bolviano fue reemplazado y el Al Ahly logró el empate con el que terminó el partido.

“Al que cree todo le es posible”, escribió el jugador boliviano que juega por primera vez en el exterior.

El Ismaily SC está puntero en su zona (Grupo B) de la Copa Liga de Egipto con 4 unidades producto de un triunfo y de un empate. Su próximo partido será el viernes 21 contra el National Bank of Egypt que este lunes igualó 0-0 frente al Smouha.

El torneo es el primero en jugarse en Egipto a la espera del inicio de la Premier League que posiblemente se juegue desde marzo.

Algarañaz no fue tomado en cuenta en la selección boliviana debido a que sufrió la suspensión de dos partidos tras la expulsión sufrida ante Uruguay en la anterior jornada de las eliminatorias mundialistas.

Algarañaz tuvo una buena temporada en 2021 con la camiseta de Always Ready con la que logró consagrarse como el segundo máximo artillero del torneo con 18 anotaciones, sólo a un tanto del delantero argentino Leonardo Ramos (Bolívar) quien fue el máximo anotador.