Campos falla un penal en el empate del Kazma (VIDEO)

El Kazma SC, equipo donde milita Jhasmani Campos, igualó este jueves 1-1 frente al Al Sulaibikhat, por la Liga de Kuwait, en un compromiso en que el boliviano falló un penal.
El Kazma se puso al frente con un gol de Abdullah Dhafiri a los 16 minutos. Minutos después llegó el penal a favor del Kazma, Campos tomó la pelota, ejecutó y el portero Hashim Wael tapó el disparo de manera magistral, era el minuto 22.
Antes de que acabe el primer tiempo, nuevamente el árbitro marcó un penal para el Kazma y expulsó a Wael, remató Alramazi y por segunda vez falló el tiro.
Con diez jugadores, Sulaibkhat empató el marcador (70’).
Campos tuvo una oportunidad más para desnivelar el resultado, pero su disparo fue tapado por defensores (85’).

El Kazma marcha quinto en Kuwait con 25 puntos, mientras que el Sulaibikhat es séptimo con 18.

VIDEO DEL PENAL FALLADO DE CAMPOS (MINUTO 26 DEL VIDEO Y 22 EN EL PARTIDO)