Ríos anota su primer gol en Guatemala

El delantero boliviano José Gabriel Ríos debutó con la camiseta del Guastatoya, de Guatemala, y lo hizo con un gol para que su nuevo club triunfe sobre el Marquense por 4-2 y se ponga segundo en la tabla de posiciones del torneo centroamericano.

Ríos se estrenó con buena nota en el Guastatoya, ingresó en el segundo tiempo con la camiseta 21 y minutos después anotó su primer gol en Guatemala.
Guastatoya dominó casi todo el partido, Jorge Vargas anotó el primer tanto a los 10’, pero antes de que finalice el primer tiempo igualó Christopher Ortiz a los 43’ para el Marquense.
Luis Enrique de León anotó el segundo para el Guastatoya a los 55’ y Ángel Rodríguez el tercero a los 72’.
Ríos marcó la cuarta conquista a los 76 minutos, mientras que Wilmer Barrios descontó a los 90’ para el 4-2 final.
Con esta victoria, Guastatoya está segundo en la tabla con seis unidades, uno menos que Comunicaciones que marcha líder.

El próximo cotejo del Guastatoya será el sábado frente al deportivo Petapa.