SAAVEDRA DEBUTA EN LA CHAMPIONS AFRICANA Y POR POCO ANOTA UN GOL (VIDEO)

El mediocampista boliviano Erwin Saavedra tuvo su primer partido con el Mamelodi Sundowns, de Sudáfrica, que este viernes derrotó por la mínima diferencia (1-0) al Al Hilal Club, de Sudán, en el inicio de la Liga de Campeones de África.

Saavedra ingresó a los 92 minutos de juego y apenas tuvo dos minutos para mostrar su juego en el estadio sudafricano-

El boliviano tuvo la oportunidad de anotar el segundo gol de su equipo con un remate que el portero del Al Hilal que desvió en dos ocasiones.

El único gol del partido lo hizo Themba Zwane a los 8 minutos de juego.

"La razón por la que incluso lo tuvimos en el equipo fue para acelerar su integración", indico el entrenador del equipo sudafricano Maqoba Mngqithi.

El próximo partido del Mamelodi Sundowns será en el torneo local contra el Baroka el lunes 14, desde las 13.30 (hora de Bolivia).