cayó el Formac Villarrubia del boliviano Carlos Villa

España, 10 abr (ABI).- El Formac Villarubia, en el que milita el guardapalos boliviano Carlos Villa perdió el domingo por 1 a 0 frente al Madrilejos C.D., por la jornada 33 del torneo de tercera división del fútbol español.
El gol para el Madrilejos fue convertido por Elie a los 44 minutos de la primera mitad.
Villa como una costumbre, fue nuevamente el golero titular en el equipo, además siendo uno de los líderes en el equipo a pesar del corto tiempo que lleva en él, reconocido por la prensa especializada como uno de los mejores porteros de la división.

Con ese resultado el Formac Villarubia quedó relegado en el puesto 16 de la tabla comparativa con 36 puntos, mientras que esa victoria le sirvió al equipo rival para colocarse en la sexta, que de momento le permite clasificar a los play-offs del torneo.